Speisekarten für Gruppen

Menüs und Buffets

Legionärs-Essen

Tagessuppe
Rahmgeschnetzeltes nach Neumaiers Art
Jungschweinerücken in Pfefferkruste,
Gemüse und Salate nach Saison
diverse Kartoffelbeilagen
Preis pro Person: 2-Gänge 12,90 € (ab 20 Personen)
mit Dessert 13,90 € (ab 20 Personen)

 

Unsere Spezialität: „Xanten Spezial“

Tagessuppe
3 delikate Fleischgerichte (Rind, Schwein, Geflügel) zusammengestellt von unserem Küchenteam
Gemüse und Salate nach Saison
diverse Kartoffelbeilagen
Preis pro Person: 2-Gänge 15,90 € (ab 20 Personen)
mit Dessert 16,90 € (ab 20 Personen)

Bedienen Sie sich so oft sie mögen an unseren leckeren Fleischgerichten, dem frischen Gemüse, den knackigen Salaten und den entsprechenden Beilagen.
Gerne bieten wir auch eine vegetarische Alternative an. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung die Anzahl der Vegetarier an.

 

Deftiges Bauernbuffet

Jungschweinerücken mit Pfefferkruste
Schweine- und Putenschnitzel mit verschiedenen Soßen
Schinkenbraten
Kartoffelgratin, Schmorkartoffeln, Spätzle
Kraut-, Tomaten-, Gurken- Salat
Brot, Kräuterbutter, Zaziki
Preis pro Person: Buffet 14,90 € (ab 20 Personen)

mit Dessert: Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person: mit Dessert 17,90 € (ab 20 Personen)

 

Niederrheinisches Menü

Niederrheinische Hochzeitssuppe
Sauerbraten, Rotkohl, Knödel
Rheinische Herrencreme
Preis pro Person: 3-Gänge 19,90 € (ab 20 Personen)

 

Kleine Brotzeit

Wir servieren Wurst, Schinken, Käse, Brot und Butter,
dazu hausgemachte Salate: z.B. Geflügel-, Eier-, Käsesalat

Preis pro Person: 10-30 Personen 10,90 € (auf Platten möglich)
ab 15 Personen 9,90 € (als Buffet)

 

 

Tellergerichte

Niederrheinische Festtagssuppe (als Vorsuppe)
mit Gemüse, Eierstich und Markbällchen      4,90 €

Deftige Goulaschsuppe mit Brot     6,90 €

Vesperplatte mit würzigem Schinken und Wurst aus eigener Metzgerei,
dazu Brot und Butter      9,90 €

Mediterrane Nudelpfanne in Tomatensauce     11,90 €

Bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Pfirsichen,
dazu Hausdressing und Brot   14,90 €

Schweineschnitzel auf Champignon-Zwiebelbeet
dazu Pommes frites und Salat     13,50 €

Penne mit Schweinefiletstreifen
in Sherryrahm mit Champignons und Kirschtomaten     13,90 €

Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Preiselbeerrahm,
mit Spätzle und Salat     14,90 €

Gebratenes Pangasiusfilet
in Kräuter-Eihülle auf Blattspinat mit Butterkartoffeln     14,90 €

Mutter Neumaiers Sauerbraten „Rheinische Art“
mit Rotkohl und Kartoffelklößen     15,90 €

Gebratene Rinderleber mit geschmorten Apfel- und Zwiebelringen,
dazu Kartoffelpüree und Salat     15,90 €

– Änderungen vorbehalten –